АртС пишет:
Форумы кажется все прочитал, все передумал, да мозгам отдых нужен) инфа то полезная и нужная, грузит так что неделями усваиваешь, обдумываешь, понимаешь, складываешь мозайку.. но токма при этом не всегда получается здесь и сейчас быть, в думах пребываешь и мимо что то проходит. я слишком много обо всем этом думаю, а надо просто жить в этом, больше практики, чувствовать что живой чтоли.. как это состояние описать не знаю.. ну как в детстве, весь мир любишь, изучаешь его и принимаешь как есть, оставаясь самим собой. Радостно. А сейчас тревожность почему то, работа, потом опять дела, проблемы, и ладу в нутрях нет. Может травки какие попить?) Вот и подумал, что нибудь "полегче" почитать..
Артс здравь буде друже, дело то твое. Но вот че могу показать - как думаешь почему тут все эти клавиши прожиматели есмь? из за того что форум этот есмь? или из за того что общно в них зашло и терь как бусинки на нитке перекатываются от форума к форуму, труться а их форма (Бусинок) это очами видное (

Жека привет)топики и коменты (а вних отражается наполнение)а ведь есмь еще и такие которых невидно но они также катаются на этой нитке со своей только им понятной целью и потенцией. притираются (меняются в наполнениях и формах соответств. надеюсь в Добро). Еесли ты наткнулся на последнее сообщение БГРЦЪа где он берет тайм аут, вот в нем есмь момент про
БГРЦЪ пишет:
"..ну почему Въра интерсна только ..... "
чуешь печаль? - а он ведь крпко знает силу СЛОВ - а сколько он их отдал, а отдал то как скрозь себя от Добра жывота своега и путей своих, все там уложено - потому как СЛОВа эти живые и жывими отданы. Глубина и от того сила в них такова что читать можно через день одно и тоже но каждый раз КА с личиной от ДУША к озвучке выхватывают (и Вас всех коснулась она РОДемая срезонировав) то что ни один фантазер ДУЩИ не чуящий а лишь на Озарницах да микро челингах (привет ВУКЪ

) подпитывваемый не заложит (откровенный винегрет иной раз где местами может быть суть которую писаки зачастую и сами не вкурили, личностное да низкочастотное)и это не полегче - это привычней по уровню твоего пониммания. Эти СЛОВА ладят и правят, до селе тебя хорошо изученного делают никем, через ДуМание наполняют пониманием, настраивают на сутьевое вОсьприятие рядышком уже ДУША через ВнЕмление целит твое сознание не на рерихов с блаватскими, стругацкими и окуенноБЕСТССЕЛЛЕРонаписацкими к простенькому неспешному узнаванию Мiра через камушки, ручейки, травки-муравки, живаго и действительнаго, душевнаго. Вот на этой душевной нитке бусинки и елозят во со-Вйаз-ях своих... хм... своих Вйазъ кстате походу как древо поэтому экстракласс по передаче - хорошо связь держит отличный проводник ДУШЕВНАГО)) - вслух чутка размыслил. Вот так вот... мож немного понесло ... не серчайте если че.