НИ ДАЮТ СТАРИКУ МНЕ ПОКОЙА...
позвонил мне тут один върец и рассказал что ОтРок опять вернулся на сайт кубани и опять срет на Въру и на меня...
йа позвонил ему ,как обещал.
Вобщем...ОтРок сказал что ничего такого и в мыслях ни имел и даже выражал мне благодарность. ипрежложил дать ссылку...йа ни стал проверять.
Надеюсь он понял о чем шла речь и что для него все это значило реально. И в этом имеется одна причина по которой йа взял в руки планшет.Напдаки.От продуманных врагов до придурков типа ленинградского.
Еще в предрассветной тьме и на ранней заре родноверы и атеисты все хотели доказательств «предьявите Въды»(упуская то что и от Старых и от Тибетцев это было проделано неоднократно начиная с 1924 года и по 1964,1989.И что все предьявленое исчезло как его и ни было.) На сегодня это уже ни важно..для вас,для меня(хотя йа и видел и имею) и для..ОтРока как ни странно.Думаю он ни будет ничего более писать о нас и Въре.Писать же о Мiре в который он решил переселится посмрти йа ни могу и ни имею права ему запретить и запрещать..ни мое и ничье это собачье дело.
Про свои ариомы он писать может а вот против НаШа -уже нет.Потому что в отличии от шизанутых он в теме,что от кого и чего зависит.Прямо сейчас,сегодня ,завтра.И сколько бы и чего бы шазанутые придурки ни писали их отличет от ОтРока то что Он знает! что слова словами ,а тем более в сети,но реальность Богов -Реальна.
И Боги запросто могут «выдать» чтобы «свинья съела».ОтРок это понимает,шиза-нет.
Время когда было возможно бенаказано гнать на Богов и Въру-канули в Лету...ОтРок это если ни знает то чувствует или догадывется.По крайней мере мне он дал это понять..Гавкнет -сменит мерности до Нового Года.И йа в этом ни при чем...
Мне расскзали «о претензиях» на гравитон и тахион...ну что сказать..маловато слов.Как минимум должно быть еще и нейтрино и ..а да,....ни обязательно. Все дело в том что предки бастардов-местные.Конкретно ленинградская шизосмесь- циган евреев и обезьяны.Т.е. это полуживтное локально.Оно (его предки)после случки и жидом с дерева слезли,с местной пальмы.
Какие ему нахрен тахионы и гравитоны? Им (полуживтоным)за 27,14 и т.д.световых лет( парсек) переселятся было ни нать!
Они тут друг дружку в очко епли. И как из ничего( плазмы) Боги делали материю -и как в ней двигаться-им нахрен ни нать и уж знать тем более.
Им перемещаться во вселенной(СваРГе)...-а банан дадут?
Мы же (и Старые уж поболе нашего) потомки Родов Небесных-а все эти«смесь бульдога с носорогом»- ничьи потомки,они абортная яма гуманоидной формы жизни в любой точке СваТи. Результат того что было запрещено еще 14 тыщ лет назад.
Что можно и нужно доказывать мутантам? ...ответ очевиден.Поэтому йа никогда с ними в перепалки ни встряю..и в общем если бы ни вы-игноирл бы их как и ранее.,но вас уже слишком много и йа ни могу себе этого позволить. Принцип простой «если ни йа -то кто?» Йа же знаю ответ....
Но это то и делает их (бастардов и придурков) очень агрессивными и опасными. Из за этого и пишу сейчас.(конечно меня возмутило сообщение об ОтРоке,но йа увидел в этом -мой просчет и то что не расскзал вам о врагах Въры и РаСа как носителей Ейа.)
Помните,что все что говрили Старые дословно -йа всегда выделял кавычками с (с) а все остальное
это моя интерпретация рассказаного на понятном современному человеку и жителю насельнику языке и в доступных терминахъ.Конечно это вносит искажения но они невлияют на Суть рассказаного.
Когда вам будут морочить голову- помните что Боги и ваш Лег Хронитель-рядом,и уже ни те времена котрые были до 12го года.
Придуркам пока им «свет ни выключат» что-либо понять и тем более им доказать- ни возможно.
Для них,бастардов,и всех оттенков серости-ПравъДы -нет и ни будет и быть ни может. И поверьте, ни мне-ОтРоку-награды обязательно найдут своих хероев..и уже ниуместно говорить «рано или позно» фактически-своевременно.
И никита и модератор и люся и феникси рома - все получат то что заслужили,на наших глазах и при нашей памяти. Ноне уже такое время.НаШа. (йа нихрена ни порок ини йасновiдящий,но йа знаю время и событийность из которой оно соткано)Мне их ни жаль.
Чтобы мозги стали чище-ни смотрите ящик.Смотрите что реально с вами и единоверцами происходит.( вот если Върец заболеет короной-напишите здесь-йа отвечу)
Не сцыте.. За ними-никого.За вами- Боги РаСа,ближние Лег Хронитель и Дедушко
По Алексееву...Кудесница знает все лучше меня. Она знает его лично и ела с его тарелок.(правда большой сюрприз для отморозка из питера? върцы -в доме его авторитета)
лишь подчеркну-Он ни был у Старых-старый приходил к нему.И пока это было-были 6 книг «сокровища валькирии» и три доп. Все что было до того и конечно после-сейчас--прочтите.БезВърье. Ситуация похожая на ситуацию с Отче..и мной...Учителя и Старые с которыми меня свела жызнь-сменили мерности..но у меня остались записи «на сто лет вперед»

Ни сцать,раз ни здох тогда то тем более ни сейчас..ктож вас бросит...( а чес слово -хотелось)
Надеюсь понимаете зачем и что йа сейчас пишу... будте готовы,мне реально надо отдохнуть и «потрогать Мир за вымя»... все эти три года йа ждал что «вот сейчас то и для меня это все наконец кончится» а теперь начало доходить что- хер там..надо топить..а йа ни готов..йа оттарабанил ровно круг лет плюс полгода..и зайти на новый круг лет....мда..... блиииииннн......но елси че..гдето тут йа,рядом...Давайте сами..мне будет РаДостНа