Здравия те Кудесница! Факторов в таких делах багато, треба кобаторить и кобаторить... Учитывая все мельчайшие детали... Это трудно, но шо может быть более увлекательнее?... не, не так... А КАК ИНАЧЕ? причины у всех они разные... есть и общее...- Перемена... Рассвет Сворога... Въра утверждает Ся... Низависимо от людей... Дайте Боги Здравия всем Добрым Людям шо в помощь нам по Жизни дадёны... Слава Легам! Слава ДедушКо! Слава Лепикам! Слава Богам и Предкам!
о бытийных факторах... Я вот думаю... Причинно следственные связи в моей ситуации (выше которая)... Первый фактор - признак... После того как Мір коло меня шевельнулся, то разтрай повалил... Как раз незадолго до этого Бео писал об этом, благодаря чему я этот разтрай узнал сразу... Описание состояния точ в точ... не спутаешь... Каплю добавлю от себя (если чё ложкой мне полбу), когда знаешь шо такое есть то морально легче, и ладится быстрей... Йа этот разтрай просто пронаблюдал с интересом... лёжа... Плюс, на короткое время получалось контралировать его... ощущение не из приятных, ну а куда деваться когда с пересыпа "отрафированый"?...
ещё заземлённей... у меня безплатный свет, вода, отопление... завтрак, обед и ужин... спортзал... ДК в разпоряжении, а это три гитары, литры красок, десятки метров холстов... всё безплатно. Понимаешь о чём я? Время... свабодное время... Я даже пришёл к тому шо... как же эта еда задолбала... в том плане, шо она забирает ооочень много времени...
Всё сбили с мысли... зовут жрать, третий раз...

пойду...
...
ага... йа к тому шо... свобода от бытийных (социальных) проблем + когда события происходят на фоне одной и той же картинки то восприятие времени меняется... как буд-то останавлевается. И тут мозги начинают по другому работать... Думаю не важно в каком месте это происходит... главное - условия. И тут главное не прои..ать. Либо деградация (по личным наблюдениям в это бастарды уходят) либо... Въра... В реальности кто попадает в тюрьму, начинают бога искать... настолько большой процент шо можна сказать -все... а действительности это деградация происходит... поэтому 80% заезжаеют повторно, а 60% из них - особо опасный рецидив... Единицы начинают искать СЕБИА. В этом случае свабода не куда не исчезает, а замещается... В реальности - ЗЕК (заключённая еденица колонии), а в действительности - свабодный человек, просто ограничен в пространстве и некоторых правах и действиях... которые, впринципе не мешают его роста в Человеки... и тут начинается самое интересное... у кого как получится справить сйа.